Bienvenido al cuaderno de bitácora gastronómico de la Región de Murcia, una tierra donde cada sabor tiene nombre propio. A flor de mar, de huerta y de monte, aquí encontrarás tal variedad de productos y cocinas que necesitarás las mil y una noches para descubrirlo todo. Y para guiarte en ese viaje culinario te contamos los destinos, planes, rincones, recetas, tiendas y noticias más destacadas de nuestros #1001SaboresRM.


 
 
BUSCAR
 
 
 

Tu Búsqueda

LO QUE HEMOS VIVIDO EN MADRID FUSIÓN 2022. UN REPASO POR LA MEJOR GASTRONOMÍA DE NUESTRA TIERRA
LO QUE HEMOS VIVIDO EN MADRID FUSIÓN 2022. UN REPASO POR LA MEJOR GASTRONOMÍA DE NUESTRA TIERRA
 
CONEJO CON TOMATE
CONEJO CON TOMATE
 
COCINA CON TU ABUEL@, LOS TALLERES DONDE ABUELOS Y NIETOS COCINAN PLATOS TRADICIONALES DE LA REGIÓN
COCINA CON TU ABUEL@, LOS TALLERES DONDE ABUELOS Y NIETOS COCINAN PLATOS TRADICIONALES DE LA REGIÓN
 
LOS 'COCINEROS EN RUTA' DIFUNDEN LA RIQUEZA DE NUESTROS 1.001 SABORES POR TODA LA REGIÓN
LOS 'COCINEROS EN RUTA' DIFUNDEN LA RIQUEZA DE NUESTROS 1.001 SABORES POR TODA LA REGIÓN
 
UNA NUEVA GUÍA DARÁ A CONOCER LA RIQUEZA CULINARIA DE LOS MUNICIPIOS DE LA REGIÓN
UNA NUEVA GUÍA DARÁ A CONOCER LA RIQUEZA CULINARIA DE LOS MUNICIPIOS DE LA REGIÓN
 
CREMA DE CALABAZA TOTANERA
CREMA DE CALABAZA TOTANERA
 
LORCA: PATRIMONIO CON HISTORIAS
LORCA: PATRIMONIO CON HISTORIAS
 
DESDE CASA CON
DESDE CASA CON
 
PERAS AL VINO
PERAS AL VINO
 
GAZPACHOS DEL ALTIPLANO
GAZPACHOS DEL ALTIPLANO
 
CEHEGÍN
CEHEGÍN
 
CALDO CON PELOTAS
CALDO CON PELOTAS
 

 
<
 
PÁGINA 3 DE 7
 
>
 
 

CONTACTO


© Instituto de Turismo de la Región de Murcia
Aviso Legal
Política de cookies